An Freundlichkeit kaum zu übertreffen!! WIr reisen seit 20 Jahren in die Türkei, kennen 3, 4 und auch 5 Sterne Hotels, aber so aufmerksam und freundlich wie hier - das haben wir selten erlebt!! Die Zimmer sind klein aber ausreichend, man hält sich ja nur zum Schlafen darin auf. Das es nur zwei Deutsche TV-Sender gibt hat uns nicht gestört, um Nachrichten zu schauen reicht es und ansonsten sind wir nicht zum Fernsehen in die Türkei geflogen....Sauberkeit ist ok, man darf nicht vergessen dass der Standart in der Türkei anderes als in Deutschland ist. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und auch lecker, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist TOP, 2 Gehminuten bis zur Promenade. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation , Sport- und Unterhaltung möchte und mit einfachem Standard zufrieden ist, der ist hier genau richtig!!! Telefon direkt am EIngang, Minimarkt 1 Minute entfernt. WLAN ist kostenlos, funktioniert aber auf dem Zimmer eher schlecht, am Pool oder im Bereich der Rezeption hervorragend.
Größe ist absolut ausreichend, Stauraum reicht auch, man hat ja nicht seinen gesamten Hausstand dabei im Urlaub. Klimaanlage brauchten wir nicht, ist jedoch vorhanden, ebenso TV wo man ARD und ZDF empfängt. Für Nachrichten reicht auch dieses, wer zum Fernsehen in dieses Hotel gefahren ist ist jedoch hier falsch... Bad ausreichend groß, lediglich die Ablagefläche hier ist extrem klein. Zimmer und Handtücher werden jeden Tag gereinigt, zu jeden Zimmer gehört Balkon oder Terrasse. Zimmer alle komplett gefliest, dadurch jedoch auch sehr hellhörig.
Landestypische Küche, Essen immer ausreichend vorhanden und auch lecker, jedoch ist die Auswahl der Speisen sehr eingeschränkt und auch die Abwechslung fehlt ein wenig. Zu meckern gibt es aber auch hier nichts. Für frischgepressten O-Saft zahlt man lediglich 1,- € extra, Preise für Eis auch absolut ok.
Super Service!! Extrem aufmerksame Kellner, der Koch ging jeden Abend von Tisch zu Tisch und fragt die einzelnen Gäste wie es Ihnen schmeckt, Super. Deutsch sprechen alle ausreichend. DIe Zimmerreinigung erfolgt täglich. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht sagen - wir hatten keine.
Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Stunde - je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe mehr als genug. NAch Side zu Fuß 15 Minuten,nach Kumköy mit dem Dolmbus gut 10 Minuten. NAch Manavgat ca 15 Minuten mit dem Bus.
Es gibt keinerlei Unterhaltungs- oder Sportmöglichkeiten im Hotel. Liegen, Auflagen, Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand können wir dieses nicht beurteilen, wir sind rein immer am Pool gewesen. DIeser ist sauber und ausreichend groß. DA wir einen reinen Erholungsurlaub machen wollten ist es für uns TOP gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Claudia |
Hallo liebe Claudia, Als Erstes möchten wir uns für diese ausführliche Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verwöhnen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen. SİDE TEMPLE HOTEL TEAM