Karl-Heinz (61-65)
Alleinreisend • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Eifach ein schöner erholsamer Urlaub, komme wieder

kleines familier geführtes Hotel, in die Jahre gekommen, trotzdem sauber ohne größere Mängel, zur Erholung einfach klasse Ideales Urlaubshotel für das mittlere bis ältere Semester, ohne gehobene Ansprüche. WLAN und Handyempfang kostenlos und in guter Qualität, von mir grundsätzlich nicht genutzt, da Urlaub auch abschalten heißt. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok.

• Kelin, sauber, funktionell, mit Fernseher, Kühlschrank und Safe. Klimaanlage auch vorhanden, von mir aber nie benutzt.

• Gut
  • bei ca 25 bis 30 Gäste kann man kein allumfassendes Angebot wie in einem 5 Sterne Palast erwarten. Aber was angeboten wurde war mehr als asreichend und vor allem geschmacklich von höchster Qualität. Es gab nur 1 Bar und nur 1 Speise-und Aufenthaltsraum, mehr kann man bei 44 Zimmern auch ncht erwarten. Wichtig war, dass alles sauber und in einen ordentlichen Zustand war. Echt 3 Sterne, dementsprechend auch der Preis.

• Das personal ist einfach als sehr freundlich einzustufen, Innerhalb kürzester Zeit kennt mann alle Mitarbeiter, die sehr bestebt sind, auch deutsch zu lernen. Eigenen Masseut im Haus mit sehr guten Fähigkeiten. Trinkgeld war nie ausschlaggebend für die sehr aufmerksame und freundliche Kontaktierung.

• zum Strand ca 5 min zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, zur herrlichen Strandpromenade nach 5 min . Zum Centrum der Side Altstadt ca 10 min, zum Hafen nochmals 5 min. Der Weg ist von diversen Geschäften und Restaurants umsäumt. Es kann also auch länger dauern. Dolmutschbahnhof ca 10 min entfernt.

Sauberer Pool mit Liegestühle für alle Gäste, Animation wurde aufgrund der "Kleine", man kann ja nicht von "Größe" sprechen, nicht erwartet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geeherte Herr Karl-Heinz, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. SİDE TEMPLE HOTEL TEAM