Bettina und Enrico und Christa (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das mehr wert ist, als die Sterne aussag

Wir waren zum zweiten Mal im Side Temple Hotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Hier kann man seinen Urlaub richtig genießen und vollends entspannen.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel völig in Ordnung. Die Zimmer waren stets sauber. Besonders gefreut haben wir uns über die kreative Blütendekoration.

• Hier braucht man nicht viel zu sagen - Einfach Spitze!!! Die Küche hat uns jeden Abend mit verschiedenen Köstlichkeiten verwöhnt. Auch hier einen großen Dank an das gesamte Team.

• Der Service ist einfach Klasse. Man wird immer mit einem freundlichen Lächeln empfangen und die Wünsche werden einem direkt von den Augen abgelesen, auch bei auftretenden Problemen war immer ein Ansprechpartner da. Diese familiäre Atmosphäre hat uns besonders gefallen. Vielen Dank an das gesamte Serviceteam!!!

• Gut
  • Die nahe Strandlage (nur 5min zum öffentlichen Strand) ist einfach perfekt und auch zum Stadtkern von Side sind es nur wenige Minuten. Bei abendliche Spaziergängen laden viele gemütlichen Bars und Restaurants ein, sodass man auch Mal außerhalb des Hotels türkisches Flair genießen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bettina und Enrico und Christa

Hallo Ihre lieben:-) Vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns wenn ihr nächstes Jahr euren Urlaub wieder bei uns verbringt. Liebe Grüße vom gesamten Team und alles Gute... Side Temple Hotel Yusuf Yildiz Manager