Ingrid (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, komme wieder

Das erste mal in dem Hotel und war positiv überrascht. Dank Jusuf der mir ein Zimmer unten gab so das ich keine Treppen steigen musste , war der Urlaub für mich gerettet und sehr erholsam. Freundliches Personal , saubere Zimmer und immer frisches leckeres Essen. Manches vier Sterne Hotel kann sich in Sachen Sauberkeit eine Scheibe abschneiden. Ich kenne viele 4 und 5 Sterne Hotels , aber so wohl hatte ich mich lange nicht gefühlt. Man hat sich gefühlt von Anfang an ,wie zuhause. ..wie in einer Familie. Einfach Spitze !!! Leider sind die 14 Tage wie im Flug vergangen. Danke an das ganze Personal vom Side Temple ! Eine kleine Kritik habe ich aber ! Bitte die Schlösser an den Türen in Ordnung bringen ,sie sind ein wenig schwer auf zu bekommen. Auf jedenfall komme ich wieder im April 2017 Macht weiter so

• Gut
  • Hatte ein großes Zimmer. Die Ausstattung war ok. Ich bin nur zum schlafen drin gewesen und hatte immer traumhaft geschlafen. Fernsehn und Kühlschrank war auch vorhanden , was will man mehr!

• Alles sehr frisch und mit liebe gekocht. Der Koch hat auch kleine extra Wünsche erfüllt !

• Beschwerden hatte ich keine ! Wünsche wurden erfüllt bevor ich was sagen konnte.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016