Super Urlaub Wir wahren das zweite mal im Side Temple und es war wieder super. Vom Check in bisCheck out alles super das Hotelpersonal super nett und freundlich . Man hat das Gefühl man ist zuhause. Wir können das Side Temple nur Empfehlen (Für 3 Sterne Allererste Sahne)Das Essen ist super Lecker und Abwechslungsreich.Herzlichen Dank an das tolle Küchenperonal . Die Sauberkeit der Zimmer war super. Handtuch- und Bettwäschetausch waren optimal.(Vielen Vielen Dank an die extrem fleissigen Zimmermädchen) Im Hotel gibt es kostenloses WiFi Der Pool ist SEHR sauber und es werden ausreichend Liegen und Sonnenschutz kostenlos angeboten Das Hotel Vefügt über ca. 44 Zimmer (DIE schönsten sind die mit Blick zum Wunderschönen Garten (Herzlichen Dank an den immer fleissigen Gärtner.)Die Reception ist Grosses Kino Tausendank an Jusuf und Amed ihr macht einen ganz tollen Job. So Genug Geschwärmt Hinfahren und selbst Erleben Herzliche Grüsse aus Köln Alli-Babba& Fatma TSHÜSS bis zum Nächstenmal
Das Zimmer war sehr schön und zweckmässig eingerichtet Es wurde jeden tag gereinigt
SUPER SUPER Das Essen ist Ausgezeichnet. Vom Früstück bis Abendessen
das Service personal ist extrem freundlich und zuvorkommend Alle srechen etwas deutsch (die Verständigung klappt hervorragend) zimmerreinigung ist super. Wen es beschwerden gibt,werden diese sofort sofort erledigt. (WUNDER DAUERN ETWA 5 TÜRKISCHE MINUTEN)
Die entfernung zum Flughafen beträgt etwa 60 km. eine gute stunde(türkischeStunde) Vom Hotel nach Side altstadt ca 10 dtsch. Minuten. nach manafgat (zum Markt) fährt der dolmbuss oberhalb des hotels. zum öffentlichen Strand ca 5 dtsch. min. Zum hoteleigenen Strand Fährt 2mal täglich ein chattelbuss (am Strand kein al Inclusiv)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Herr Wolfgang und Frau Gabi, vielen lieben Dank dass Ihr euch die Mühe gemacht habt unser Hotel so positiv und umfangreich zu bewerten. Ihr seit jeder Zeit herzlich Willkommen bei uns. Vielen dank auch für das nette Lob. Wir hoffen Euch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen Wir wünschen euch alles Gute... Liebe Grüße nach Köln Euer Side Temple Team