Ines (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit herzlicher Atmosphäre

Endlich angekommen im besten Hotel nach unzähligen Urlaubsreisen in sehr vielen Jahren !!!!! Wir bekamen ein richtig grosses Familienzimmer ,es war sehr schön eingerichtet und super sauber. Wir kamen an und wurden auch nachts um 3Uhr sehr herzlich empfangen. Und so ging es weiter ,jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Augen abgelesen bevor wir ihn gedacht haben! Super Service , jeder Angestellte des Hotels kümmert sich rührend um die Gäste. Das Essen war super lecker ,abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Die Gäste alle sehr nett, wie eine grosse Familie und alle sehr zufrieden.Leider konnten wir nur einen Kurzurlaub geniessen. Nach 6 Urlauben in Side denen noch viele folgen werden kann ich sagen ab jetzt nur noch dieses Hotel! Lieber Ahmed ich wünsche Dir und Deinem Team noch viele zufriedene Gäste in diesem und den kommenden Jahren und sage nochmal vielen Dank für diese tollen Tage, bis demächst ,wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub bei Euch. Liebe Grüsse an Alle von Inesss und Familie P:S: Lage und Strand sind auch super!

• Grosses Familienzimmer mit Verbindungstür sehr schön ausgestattet grosser Kühlschrank grosser Balkon alles sauber und in Ordnung

• reichhaltiges sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen liebevoll serviert

• Super Service, wie oben beschrieben

• Einfach optimale Nähe zur Stadt

der Pool sehr sauber schön warm genug Liegen keiner muss sie vorher besetzen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Ines

Hallo Frau Ines, vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel positiv zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal Ihr Side Temple Team