- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Bett begrüßten uns die Sprungfedern (wir brauchten drei Anläufe, bis wir wenigstens eine Decke auf die Matratze bekamen) das Mobiliar stank muffig, im Schrank fehlten Regale, die Klobrille war defekt, die Fernbedienung für die Klimaanlage fehlte ...!!! Brauche ich noch mehr zu sagen? Ein besonderes Lob dem Koch. Typische türkische Küche mit viel Liebe und Ideenreichtum. Für alle, die was vom Land mit nach Hause nehmen wollen. Der Strand zwar etwas weiter weg (kostenloser Transfer), aber Spitze (viel Platz, tolle Wellen und angenehmer Wind. Die Anlage winzig und alt, aber gut gepflegt und sauber. Das Hotel liegt ganz in der Nähe zum römischen Side und zur Altstadt. Man kann all dies zu Fuß erreichen. Man muss allerdings auch landesbedingt mit Dreck und Müll in unmittelbarer Nähe des Hotels rechnen (gehört halt dazu). Das Personal bemüht, aber etwas unkoordiniert und manchmal auch übereifrig. Deshalb kommt es doch zu Fehlern (Abräumen von Getränken, doppelte Bezahlung u.ä.). Allerdings muss man sagen, der Preis war wirklich nicht sehr hoch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut