Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Ich war wirklich sehr angenehm überrascht. Da das Hotel aus vielen kleinen Häuschen besteht, fällt die Anzahl der Zimmer nicht auf. An der Sauberkeit der Anlage war nichts auszusetzten. Die Zimmer sind zweckmäßig Eingerichtet. Aber man braucht das Zimmer ja eh nur zum schlafen und Duschen. Das Essen war sehr, sehr gut. Großes Lob an die Küche aber das habe ich dem Chefkoch schon persönlich gesagt. Für die Größe dieses Hotels war die Auswahl an Essen und Getränken sehr gut.
Wie gesagt das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. TV und Klimaanlage waren im Zimmer vorhanden. Die Sauberkeit war wie in der ganzen Anlage auch im Zimmer sehr gut. Minibar war leider auf unserm Zimmer keine vorhanden.
Das Restaurant besteht aus drei Bereichen. Innenrestaurant, Außenrestaurant am Pool und wunderschön eine höher gelegene Terrasse. Am Abend sehr Romantisch mit Sonnenuntergang usw.. Ich erwähne es gerne nochmal das das Essen so was von lecker war. Die Sauberkeit und Hygiene des Restaurants war sehr , sehr gut. Man isst einfach mit sehr viel Appetit. Ich liebe die Türkische Küche deshalb war ich begeistert aber es gab auch viel anderes an Speisen. Die Atmosphäre war spitzen mäßig. Hat richtig viel Spaß gemacht Gast dieses Hotels zu sein.
Das Personal ist klasse. Man fühlt sich nach ein paar Stunden wie Zu hause. Danke Euch allen. Dadurch das das Hotel so klein ist, ist alles sehr familiär. Deutsch wird von vielen des Personals gesprochen. An der Rezeption fast perfekt ne Yosuf. Hüseyin der Manager des Hotels ist immer für einen da und sehr, sehr nett. Alle die der Fremdsprache nicht so mächtig sind, lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Beschwerden wurden nach Möglichkeit sofort bereinigt.
Der Strand ist einige Meter entfernt aber da man durch eine Geschäftsstraße geht ist das kein Problem. Man geht so ca. 5 Min. Man ist dann auch direkt an einer wunderschönen Strandpromenade die zum Spazierengehen einlädt. Side ist ca. 15 min. zu Fuß zu erreichen. Manavgat ist mit dem Dolmus in ca. 10 min. zu erreichen. Also dem stoppIng Fieber steht nichts im Wege.
Der Pool war fein aber klein. Nein wirklich vollkommend ausreichend. Liegen gab es genug also Reservierung nicht notwendig(haha). Sonnenschirme dito. Internetzugang war im Bereich der Rezeption immer möglich. Samstags ist immer ein Türkischer Abend angesagt. Super Stimmung und lecker Essen. Ich war froh das hier keine Animation stattfand. Man genießt einfach die wunderschöne Atmosphäre des Side Temple mit seinem netten Personals.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Evelyn |