- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir wurden bei der Anreise ohne viel Erklärung ,oder Entschuldigung,in einem Billig Motel abgeschoden,für eine Nacht,andere Urlauber an anderen Tagen auch. Das essen war langweilig,3 mal in 10 Tagen Nuggets,alles wiederholt ,lauwarm. Hätten uns gewünscht,das die Betten mal so hergerichtet sind ,wie auf den Bilder,Gegenteil,lieblos zusammen gelegte Decke neben dem Schreibtisch plaziert. Einzig,die Kellner,spitzenmässig,freundlich,zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Guten Tag Gabriele, zum Essen ist an dieser Stelle zu sagen, dass es zweimal täglich warmes Essen gibt und das die ganz Saison - 7,5 Monate lang. Das macht insgesamt ca. 190 Tage, somit 380 mal warmes Essen. Dass es da nicht 380 verschiedene Gerichte a 5 verschiedenen Warmspeisen geben kann, liegt glaube ich auf der Hand und wird man auch in keinem anderen Hotel finden. Zu Hause, wage ich zu befürchten, macht man dies auch nicht. Die Betten werden jeden Tag von unserem Reinigungspersonal gemacht. Sonst Dankeschön für die Bewertung und alles Gute. Yusuf YILDIZ Manager