Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner und entspannter Urlaub

Kleines, dafür aber sehr freundliches Hotel. Angestellte, wie auch Gäste waren sehr entspannt. Gerade mit Kindern im Urlaub ist das nicht Gang und gebe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, ordentlich und geräumig. Die Einruchtung ist nicht taufrisch. Dafür ist es ja aber auch ein Dreisterne Hotel.

• Gut
  • Kleine Hotel, kleines Angebot. Dennoch abwechslungsreich und landestypisch.

• Super nett, familiär. Nach 2 Tagen konnten fast alle Angestellten unsere Namen. Sehr Kinderlieb. Die beiden Manager kümmern sich um jedes Anliegen und sprechen super deutsch.

• Liegt etwas verwinkelt, dafür aber 2min Gehweg von der Strandpromenade entfernt und 15min wunderschöner Weg nach Alt Side

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen Pool. Nicht viel mehr. Dafür muss man schon separate Angebote nutzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen lieben Dank für das positive Feedback und das damit einhergehende Lob. Wir würden uns freuen, Euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und liebe Grüße Yusuf YILDIZ Manager