Peggy (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Gemütlich Dank großartiger Gastfreundschaft - Danke

Das Hotel ist gemütlich, familiär und gastfreundlich - was will man mehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war immer sauber und ordentlich (danke Abla), alles war wie es sein sollte. Teşekkürler

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vielfältiges Buffet, was das Herz begehrt ist da! Danke an die großartigen Köche und Helfer!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Aber klar war das Personal freundlich! Serdal ist der Beste, aber auch alle anderen machen es einem so gemütlich wie möglich. Sehr professionell und aufmerksam, danke für alles.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns vor allem entspannt und die Türkei lieben gelernt.

Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist einfach das Beste am ganzen Urlaub! Bequeme Liegen, angenehme Temperaturen, Bedienung, Spaß, nette entspannte Leute drumherum - GENIAL

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Weg zum Strand dauert 3 Minuten und ist immer mit angenehmen Begegnungen gepaart. Wir haben so viele liebe Menschen kennengelernt, die wir gerne wiedertreffen wollen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren immer nachts im Mondschein im Meer schwimmen - einfach wundervoll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Peggy

Liebe Gaest; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER