- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir ankamen, war der Receptionist sehr freundlich, brachte uns zu unserem Zimmer, da der schock!! Da lag ein Teppich der nur nach Fußpilz geschrien hat! Ich ging ins Bad und die Klobrille war voll mit Urin beschmutzt...einfach nur ekelhaft... wir wollten direkt ein neues Zimmer, bekamen wir aber nicht... wir mussten 2 Nächte in dem Zimmer aushalten bevor wir ein neues bekamen.... und die 2 Nächte waren der Horror, diese Lautstärke... einfach schrecklich! Die Klimaanlage kannte nur 18grad oder gar nichts... und aus ging die Klimaanlage nicht... ich lag die 2 Nächte mit meiner Strickjacke im Bett, weil es so kalt war! 2 Tage später bekamen wir unser neues Zimmer... das war dann 3 sterne sauber und ordentlich. Das essen war immer gleich.... Irgendwann konnte man es nicht sehen,... 2 Straßen weiter, gibt es ein Restaurant (Kingfisher Bar) und eine super Cocktailbar ( Surfbar). Empfehlenswert! Der Privat Strand vom Hotel ist sehr dreckig, und das hinkommen einfach nur katastrophal, der bus fährt nur 2 mal hin und nur 2 mal zurück... fahrtzeit war circa. 20 min Wir sind immer an den Strand von den andern Hotels hingegangen, was nur 5 min entfernt war. Sehr sauber! Das Personal ist okay.... Die Tische werden schnell abgeräumt, aber bedient werden nur alleinreisende Frauen oder Mädels. Wir wurden gar nicht bedient, nur wenn man mal nachgehakt hat. Die Zimmerreinigung kann ich leider auch nicht gut bewerten, da wir nie ein wirklich sauberes Zimmer hatten. 2 Tage vor abreise, ist der Putzfrau mein Parfum runtergefallen (Parfum für 30 Euro) ... der barchef meinte ich soll das mit dem Receptionisten klären,... der meinte nur es war ja ein Unfall und die Putzfrau oder das Hotel wollen dafür nicht aufkommen.... Wir haben ihm erklärt das wir nicht die komplette Summe dafür haben möchten... aber ein Teil davon wäre super. Als wir den "CHEF" drauf angesprochen haben, meinte er nur Sie bekommen kein Geld, es war ein Unfall, total unverschämt und unfreundlich, sowas habe ich noch nie erlebt! Eine nette Gäste hätte auch gerreicht, villt Abends mal ein Cocktail oder so, aber da kam einfach nichts.. nur Arroganz und beschimpfung!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | JeMa |
Sehr geehrte Frau Jessica, Vorerst möchten wir, dass Sie bescheid wissen dass Ihre Kommentare und Argumente bis zum letzten Detai in acht genommen werden Aber Ihre Kommentare sind mehr als nur Kommentare es stehen beleidigende sachen und das hat uns sehr traurig gemacht. Hoteleigene Strand entfernt ist 1 km von hotel mit shuttle Bus 5 minute aber wir haben noch eine empfehlung unsere hotel ist von strand 100 mt entfernt wenn sie wollen sie können auch dort liegen nur 2 minute laufen. Die Klimaanlage nur 18 grad:)))))da gibt es Fernbedienung man kann Temperature andern .(+-) min.18 grad bis plus 30 grad. İch will das auch sagen das sie mit anderen gaeste versprochen das sie werden zusammen nur negative bewertungen schreiben,sie wissen das ganz genau das ALL.İNKL Zeit ist bis 23 .00 uhr aber sie versuchen zu nach dem 23:00 uhr noch weiter trinken.und wenn sie es nicht bekommen dann sie sind unsympatisch. wie kann man sich so andern mit lügen als sie hier waren sie haben uns gesagt das Parfüm ist geschenk von ihre Freund und es hat 15 € gekostet und sie wollten davon 10 € haben weil es hat schon mal benutzt.und warum schreiben sie jetzt 30 €????????? wir wollen auch sagen das muss man überlegen was man gebucht was man erwartet unsere hotel ist 3 sterne aber wir versuchen zu unsere bestens geben wenn man eine 3 Sterne Hotel bucht dann muss man nicht wie 5 sterne erwarten. . Meine Meinung Urlaub ist nicht nur ALL İNK. oder Bier?????SONNE-STRAND-MEER-AUSFLUG-NEU KULTUR LERNEN-NEU GESCHMACK UND das ist wichtig NEU((( Freundschaft)))),,,,,,,,,, Mit Freundlichen Grüsse HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER