- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Oktober 2015 Heute bin ich nachhause gekommen und am liebsten wäre ich jetzt noch da. Ich denke solche Bewertungen sollte man immer zur Relation zu dem Hotel(Sterne) den Leistungen die man erwartet und oder gebucht hat und die Sterne die das Hotel hat schreiben. Wenn ich hier Bewertungen lese wie, ein Stuhl war kaputt ich würde nie wieder da hin reisen, da denke ich mir das sie eine Fehleinschätzung zu der deutlich guten Relation meines Erachtens nach des Hotels. Ich habe mehr für den Flug bezahlt als für das Hotel Das Essen: Essen war einfach nur wunderbar ! Das einzig was ich daran bemängle war Kaffee und Kuchen, aber nur weil ich mir vlt unter Kuchen was anderes vorstelle als wie die Menschen in einem fremden Land, ich habe in einer Woche so viel zu genommen, weil ich das Essen einfach nur genossen habe, jeden Tag früh genug aufstehen, obwohl man nachts bis 4 Uhr noch getrunken hat, nur um das überdurchschnittlich Frühstück zu essen Zimmer: Wenn man in der Umgebung Side ist eine Pool anlange im Hotel hat 2 min vom Strand weg ist ,finde ich jede Beschwerde über das Zimmer lächerlich. Wir hatten 1 Doppelbett ein einzelbett einen großen Schrank und einen kleinen Bad war auch okay Balkon war schön Für den Preis ein top Zimmer All inclusive: War mehr als wir gedacht haben da man in manchen Hotels Longdrinks nicht bekommt oder was weiß ich, war hier nicht der Fall man konnte alles was ich trinken wollte so viel trinken wie ich wollte Personal: Man sagt immer das letzte kommt zum Schluss und das ist in meiner Bewertung auch so Zuvorkommend über höflich und Familliär, liest jeden Wunsch von den Lippen ab und selbst wenn man schlecht gelaunt ist machen sie einen gute Laune einfach, weil man zu so netten und tollen Menschen es nicht Schaft kein Lächeln auf den Lippen zu bekommen Mit freundlichen Grüßen an Yusuf und sein Personal von Sven
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |
Hallo lieber Sven, als erstes möchten wir uns Herzlich bedanken, Wir haben uns sehr gefreuet für ihr sehr gute Bewertung. wir wünschen euch alles gute ,Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Yusuf YILDIZ Side Temple Hotel Manager