Preis Leistung super, total liebes Personal alle freundlich und immer hilfsbereit .Wir haben uns sofort wohl gefühlt da es eher Familier zugeht und hatten ein schönes schlichtes Zimmer ,wir hatten echt nichts zu bemängeln. Das Büffet war nicht Riesig aber es ist ja auch ein sehr kleines Hotel alles war frisch zubereitet und sehr lecker.Strand war in einer Minute zu erreichen oder mit dem Bus zum Hotel eigenen Strand, ein Hotel ohne nervige Animation.Wir kommen wieder soviel ist klar :-) Lieben Dank nochmals an das Personal für einen tollen Urlaub
schlicht aber sauber preis Leistung OK
kleines Büffet immer alles frisch abwechslungsreich lecker
Super freundlich herzlich gute Tipps etwas Trinkgeld für die Putzfrau hinlegen einfach weil es sich gehört und das lohnt sich immer und überall ;-)
alles in der Nähe eine Minute zum Strand und in die Altstadt 5-10 Minuten zu Fuss
ohne Animation aber die Kellner sorgen für gute Stimmung :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geeherte Frau Manuela Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER