Volker (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Naaa ja.

Schlecht

Doppelzimmer gebucht aber nicht größer als ein einzel Zimmer. Möbel aus den 70er Jahren :( Spinnenweben und Laub noch am letzten Tag vorhanden. Bad war okay. Essen fast immer kalt und fast immer das selbe :( Lieber nach einem anderen Hotel schauen. Es gibt in der nähe bessere 3 Sterne Hotels.

• Schlecht
  • Zimmer zu klein. Sauberkeit müßte mehr gemacht werden. Möbel wie oben beschrieben, 70er Jahrestill. Wir hatten einen sehr kleinen Balkon und mini Kühlschrank. Fernsehen nur drei deutsche Programme. Badezimmer okay.

• Schlecht
  • Oft kalt und immer das selbe.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten keinen Servis ( warten heute noch auf ein Getränk :( ) mußten uns alles selbst an der Theke holen. Am Tag der Abreise , mußten wir das letzte Bier ( 10.15 ) selbst bezahlen. 0,3 Glas 2.50 Euro.

• Gut
  • Die Lage des Hotels gewöhnungsbedürftig. Einkaufsmöglichkeiten nach 200 m alles okay. Strand auch in der Nähe und auch gut. ( Getränke am Strand sehr teuer )

• Sehr schlecht

Sport war keiner und Unterhaltung einmal türkischer Abend. ( toll )

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Volker

Sehr Geehrter Herr Volker Danke schön für ihren Kritik.İn unsere hotel Doppel zimmer ist 25 qm. Möbel ist alt aber nicht kaputt und nicht nutzlos seit 5 jahre.Unsere Gaeste ist sehr zufrieden von essen %97.Essen ist nicht immer selbe unsere MENÜ ist für 2 wochen jeden tag andere menü(fisch,hahnchen,lamm,döner...und 24 verschidene kalt vorspeise ) Wir sind 3 sterne hotel und wir können nicht jeden tag animation machen.Türkische nacht,bauchtanzerin,folklore dance,türkisch anotolien feuer dance gruppe,schlange show und personal halay show ich glaube für drei sterne hotel ist genug. Wenn sie bezahlen für 3 sterne hotel bitte warten sie nicht wie 5 sterne hotel animation. Mit Freundlichen Grüsse HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER