Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Für Personen, die ein entspannten Strand- und ein Urlaub zum Entspannen haben möchten, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Anregungen, Kritik oder Probleme werden vom Hotelmanager angenommen. Auftretende Probleme die gemeldet wurden, werden so schnell wie möglich an der Wurzel gepackt und behoben, da der Hotelmanager den dafür zuständigen Personen so schnell wie möglich bescheid gibt.
Das Essen war meines Erachtens lecker und es gab Alternativen, wenn man ein Gericht selbst nicht mochte.
Das Personal war sehr zuvorkommend und waren stehts freundlich zu jeden.
In der Näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zu Shoppen oder zu Bummeln. Um das Hotel herum gibt es viele Anbieter, die Ausflüge und Touren anbieten. Die Ausflugsangebote sind sehr vielseitig. Daher finde ich, dass für jeden was dabei ist.
Im Hotel selbst, ist als Freizeitangebot nur der Pool. Dadurch, dass aber in der Näheren Umgebung so viele vielseitige Freizeitangebote angeboten werden, empfinde ich dies als ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, lieben Dank für Deine positiven Worte. Ihr seid jederzeit bei uns Herzlich Willkommen. Liebe Grüße vom gesamten Team. Yusuf YILDIZ Manager