Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
SIDE TEMPLE immer einen Urlaub wert

Side Temple immer einen Urlaub wert. Ein Kleines aber Feines Hotel in Side . Super Hotel für Ruhe suchende ca. 40 Zimmer keine nervende Animation. ca.5 min. zum öffentlichen Strand. ca.15 min nach Side Altstadt an der schönen Uferprommenade entlang. Einkaufsmöglichkeiten und Shopen in der Nähe.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Kühlschrank ,TV (4Deutsche Sender) Einfach aber Zweckmässig eingerichtet

• Gut
  • Leckeres und gutes Essen es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Kritickpunkt war das das Essen nicht die Richtige Temperatur hatte. (Vorschlag an die Hotelleitung anbringung einer Wärmebrücke über der Essen ausgabe ) Ansonsten alles TIP TOP

• Super nettes und freundliches Personal.

• Ideal für einen ruigen Urlaub in unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Shutelservice zum Hoteleigenen Strand ( Kein al incl. am Strand Liegen und Sonnenschutz al. incl.) Öffentlicher Strand ca. 5Min entfernt. Viele Ausflugmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Im Hotel nicht Vorhanden aber Yusuf kann viel empfehlen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Hallo liebe Gabi, wir bedanken uns recht herzlich für Deine positive Bewertung an uns. Die Kritik über die Temperatur des Essens nehmen wir sehr gern an und bemühen uns um eine Lösung dessen. Alles Liebe und bis hoffentlich bald. Das Side Temple Hotel Team Yusuf YILDIZ Manager