Wenn man am Hotel ankommt, sieht man vielleicht nicht, weches kleine Paradies sich im Inneren befindet. Ich verbinde den Innenhof mit den in verschiedenen Farben gestrichenen Reihenbungalows mit einer süßen "Villa Kunterbunt", wo man schon beim Aufstehen gute Laune bekommt. Die Anlage ist schön bepflanzt und wird täglich gepflegt, es wird gefegt und gegossen. Kompliment an den fleißigen Gärtner!
Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer gebucht, bekam aber ohne Aufpreis ein Familienzimmer mit drei Betten, es waren mehr als genug Ablageflächen und Schränke vorhanden, ich denke, dass es auch für ein Paar mit Kind reicht. Die Dusche war etwas klein, aber wer duscht schon mit drei Personen gleichzeitig? Hervorzuheben ist die Sauberkeit, ich habe keinen Schmutz oder Schimmel gesehen. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag von den netten Zimmermädels gereinigt, wenn man dies wünscht. Auch ist ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen vorhanden. Von den Nachbarzimmern habe ich keinen Ton gehört, es ist nicht hellhörig oder die Nachbarn waren sehr leise. In meinem Bett habe ich super geschlafen. Auch die Klima (umsonst, was nicht immer der Fall ist) und der Kühlschrank haben gut funktioniert.
Für ein Drei*-Hotel war das Essen für mich vollkommen in Ordnung. Es war schmackhaft und vor allem sehr reichlich, obwohl schon fast Saisonende war. Begeistert war ich vor allem von den vielen verschiedenen Salaten. Viele Gäste werden wohl mit ein paar Pfündchen mehr nach Hause fahren.
Man kann dem Manager Yusuf zu seinem tollen Team nur gratulieren. Von der Rezeption über die Jungs vom Service bis zu den Köchen und dem Masseur waren alle ausgesprochen nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, weiß ich nicht, ich hatte keine! Lieben Dank an alle für die schöne Zeit!
Vom Hotel aus nach einem kleinen Weg geradeaus an einem kleinen Markt vorbei kommt man rechts in zwei Minuten zum Strand, links einen kleinen Anstieg hoch zu den oberen Ruinen von Alt-Side und zum Busbahnhof. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 - 1/2 Stunde, je nachdem, wie viele andere Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man im Hotel oder am Strand massenhaft buchen.
Außer dem Pool und dem Massagebereich (etwas gewöhnungsbedürftig, aber gut) gab es keine Freitzeitangebote, aber das hat mir nicht gefehlt. Abends ab 23.00 Uhr ist es wunderschön ruhig und man kann toll auf seiner Terrasse sitzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, ganz herzlichen Dank fuer Deine ausführliche, positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns natuerlich freuen, Dich wieder bei uns begrueßen zu duerfen. Bis dahin alles Liebe vom gesamten Side Temple Hotel Team. Yusuf YILDIZ Manager