Siegi (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Waren 1 Woche in diesen Hotel, es hat uns gar nicht gefallen, von Erholung keine Spur, war viel zu laut. Mag sein, dass Dauergäste zufrieden sind, wir waren es nicht. Werden eigentlich solche Hotels von den Veranstalter kontrolliert?

• Sehr schlecht
  • Familien Zimmer mit nur 2 Stühlen, Fern sehen konnte man nicht, Sender waren nicht deutlich. Reinigung der Zimmer in 3 Minuten, geht dies wirklich? Kissen müssten auch mal gewechselt werden, zu mindestens mal gewaschen werden, zum Glück hatte ich mein Nacken Kissen dabei.

• Höflich und freundlich

• Das Personal war immer freundlich und höflich zu uns. Da kann man nicht meckern. Super Team (Ibo) Aber das die Kellner auch die Toiletten sauber machen mussten habe ich noch nie in einem Hotel gesehen.

• Gut
  • Fast am Strand und Promenade, die Fahrt zum Hotel war okay.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegi

Guten Tag Siegi, danke trotzdem für Ihre abgegebene Bewertung. Würden wir in die Familienzimmer die Anzahl der Stühle stellen, die vielleicht tatsächlich benötigt würde, würde kein Platz mehr sein. Bezüglich des Fernsehens haetten Sie an der Rezeption Bescheid geben koennen, dann haette sich jemand um die Behebung des Problems gekuemmert. Unsere Zimmerdamen sind stets engagiert bei Ihrer Arbeit. Ohne Grund sind sie nicht schon langjaehrig bei uns angestellt. Die Toiletten werden von unseren Kellner gesaeubert, damit Sie als Hotelgaeste diese auch in einem angenehmen Zustand vorfinden, wenn unser Putzpersonal nicht im Haus ist. Jedes Hotel wird nach gewissen Richtlinien kontrolliert und erhaelt danach auch seine Sterne. Sie moegen es nicht glauben - auch in der Tuerkei.. Alles Gute fuer Sie. Yusuf YILDIZ Manager