Dagmar (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Seit Jahren immer wieder!

In den vorherigen Bewertungen ist schon alles gesagt: In die Jahre gekommen, aber gemütlich, sehr sauber. Der Garten mit schönen Blumen wird immer gepflegt,

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr die Neueste, aber zweckmäßig. Das wichtigste: sehr sauber, kein Schimmel. Kühlschrank, TV mit 1. P., RTL und Welt, schöne Terrasse, 2. Stock Balkone, zum Pool oder zur gepflegten Gartenanlage.

• Das Essen wurde von allen gelobt, ein großes Kompliment an die Küche. Spaghetti-Abend super

• Das ist neben dem Essen das Beste am Hotel: die unübertrefflichen Jungs vom Service um Serdal, Sefer, Zaza, Serkan, der morgens vor dem Frühstück schon den Kaffee auf die Terrasse bringt, die freundlichen tollen Mitarbeiter der Küche, der Hausmeister, die Putzfeen um Ayshe, natürlich Türel der Manager. einfach alle! Ich war nun schon viele Male dort und freue mich immer auf ein Wiedersehen. Die Jungs sind immer parat, super nett, lustig und freundlich. Man begegnet immer wieder Stammgästen, die man schon lange Jahre kennt, oder man schließt schnell nette neue Bekanntschaften. Ich habe immer das Gefühl, die Gäste passen dort (wenige Ausnahmen gibt es immer), man ist irgendwie immer direkt eingebunden, wenn man das möchte, nicht nur als Stammgast. Meine Begleitung war zum ersten Mal dort und gehörte von Anfang an wie selbstverständlich dazu. Sie hat viele Bekanntschaften geknüpft und war auch viel mit anderen Gästen unterwegs, weil ich nicht so mithalten konnte. Nochmals lieben Dank an alle, bitte bleibt so und dem Temple noch lange erhalten!

• Gut
  • Kurzer Weg zum öffentlichen Strand, zum Hotelstrand mit dem Shuttle. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Dolmusbahnhof ebenfalls.

• Schlecht

Gibt es nicht, aber drumherum ist alles schnell erreichbar; Bars mit Lifemusik, Karaoke usw., für mich nicht nötig. Pool mit Kinderbecken. Für Kleinkinder gut, von der Unterhaltung her für Teens vielleicht etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER