Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir lieben das komplette Team 🤗 vom Temple

Ein schönes kleines Hotel das sich hervorragend dazu eignet einen tollen Strandurlaub zu machen. Mit etwas 40 Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Haben sehr gut geschlafen. Kleiner Fernseher wenn man's braucht. Kühlschrank, Klimaanlage sehr schöner Balkon oder Terrasse.

• Es gab ein kleines aber sehr feines Buffet. Showküche. Alles war frisch und sehr Appetitlicht. Die Atmosphäre war nett und ausgelassen,da sehr viele Stammgäste da sind und man sich Ruck Zuck Kennenlernen kann wenn man möchte.

• Es wird alles Menschenmögliches getan damit der Gast sich wohl fühlt. Hier ist man kein Gast mit Zimmernummer. Man bemüht sich jeden Gast mit Namen anzusprechen. Hat immer ein offenes Ohr. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Der Service wird an jedem Gast zelebriert

• Transfer dauert circa 1 Stunde. Promenade mit Strand circa 5 Minuten Fußweg. Oder Hotel-Strand mit Shuttlebus.

Massagen werden Angeboten. Ein kleiner Pool mit Sonnenliegen und eine Sonnenterrasse. Kleiner Kinder - Pool ist vorhanden. Animation gab es nicht. Aber alle Angestellten waren für jeden Spaß zu haben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER