Optimal für Singles, Pärchen und Familien! Top Concierge Service! Hier versucht man auf alle Bedürfnisse und Besonderheiten einzugehen! Das Personal ist einmalig, kinderfreundlich, sehr einfallsreich, unterhaltsam und spaßig. Mehrsprachiger Service. Riesen Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Wellness.
Alles Notwendige vorhanden und sauber! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Klimaanlage vorhanden! Alles funktionstüchtig. Bei Bedarf werden Defekte rasch behoben.
Das Buffet wird täglich frisch zubereitet und kreativ präsentiert. Es ist sehr hygienisch, schmeckt sehr gut und bei soviel Auswahl wird Jeder fündig, satt und zufrieden.
Sehr gut organisiert. Im besten Fall alle Wünsche und Bedürfnisse noch vor der Reise per E-Mail oder telefonisch absprechen, dann läuft es makellos. Man wird als Gast ernst genommen, sehr geschätzt und es ergeben sich auch nebenbei gute zwanglose Gespräche.
Fußläufig erreichbar sind der traumhafte Sandstrand, Gastronomie, Bars, Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, Friseure, Sightseeing uvm.
Der Concierge Service ist ausgezeichnet und bietet viele Ideen für Jung, Jünger und Älter. Man erspart sich dadurch das organisatorische Chaos und verliert keine Zeit im Urlaub. Sehr freundlich und professionell. Vielen Dank nochmal für den unvergesslichen Urlaub an das Team von Side Temple Hotel!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tugba |
Liebe Tuğba; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER