Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. 100% zur Weiterempfehlung. TOP!

Super Hotel, sehr familiär. Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Sauberes großes Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. All Inklusive war von 10.30 bis 23 Uhr. Hauptsächlich deutsche Gäste. Was sehr angenehm war. Auf jeden Fall einen 2. Besuch wert. WLAN war auf dem Balkon, am Pool, im Essensraum und an der Rezeption. Die beste Reisezeit finde ich im Mai/Juni.

• Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. TV, Balkon und Klimaanlage waren vorhanden. Super Ausblick auf den Pool. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles war zur meiner vollsten Zufriedenheit.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Es wurde ständig aufgefüllt. Softgetränke und alkoholische Getränke gab es von 10.30 Uhr bis 23 Uhr. Cocktail wurden extra berechnet, was ich nicht weiter schlimm finde. Große Auswahl an Getränken.

• Deutschsprachiges Hotel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Serdal und sein Team waren immer freundlich. Ahmet und Yusuf waren immer sehr hilfsbereit. :-) Rundum war das ganze Personal einfach Spitze.

• Gut
  • 100 m vom Strand entfernt. Den hauseigenen Strand habe ich nicht getestet, aber der Hauptstrand war sauber und super. Die City war ein kleiner Fußmarsch entfernt vom Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Flughafen leider 60 km entfernt. Lange Busfahrt bis ins Hotel.

Es gab einen Pool und eine Kinderbecken. Beide waren gepflegt und sauber. Als ich da war, gab es einen türkischen Abend. Mit Bauchtanz und Tänzern Sonstige Animation gab es nicht. War von mir auch nicht erwünscht. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genug vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Petra

Hallo Frau Petra, Herzlichen Dank für ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen wenn sie wieder einmal unser Gast werden, und wünschen ihnen auf diesem Weg alles Gute und hoffentlich bis bald :) Mit freundlichen Grüßen Yusuf Yildiz Side Temple Hotel Manager