Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal ist wahnsinnig nett und immer Hilfsbereit alle sehr Kinderlieb Land und Leute haben uns überzeugt wir waren das erste mal in Side und sind in diesem kleinen aber feinen Hotel gelandet im großen war alles toll am letzten Abend bekamen wir einen schönen dekorierten Tisch das Essen war nicht immer unser Geschmack aber es ist halt Geschmackssache trotzdem alles klasse Liebe grüße an meinem neuen Freund Serdal bis bald

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer mit etwa 40qm was auf zwei Räume geteilt ist plus Bad und eine Küche sowie ein Kühlschrank Klimaanlage war drin und ein Mietsafe

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab immer etwas für jeden ob beim essen sowie beim trinken

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir haben am ersten Tag leider nur ein Doppelzimmer bekommen obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten uns wurde aber versprochen sofort nächsten Tag umzuziehen dies geschah ohne Probleme

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum öffentlichen Strand sind es ca 5 min wo man sich für kleines Geld 6€ zwei Stühle und einen Schirm mieten kann

• Freizeitangebot
    Gut

Das gesamte Personal ist immer bemüht und hier werden Kinder groß geschrieben sehr nette Leute

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Mike

Hallo Mike, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße vom gesamten Personal Mit freundlichen Grüßen Yusuf Yildiz Side Temple Hotel Manager