Norbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Gut

Zimmer sehr einfach, aber sauber. Gemütliche, familiäre Anlage. All inclusive. Hauptsächlich Deutsche Gäste, vereinzelt auch andere Nationalitäten, z.B. Skandinavier wenig Russen Im August zu heiß. Optimale Reisezeit Mai/Juni und Oktober / November

• Zimmer mit Bad und Balkon, einfach aber sauber.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Getränke waren bis auf den Rotwein nicht so gut. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant war soweit OK. Es hätte jedoch öfter die Tischdecke gewechselt werden können. Die Mahlzeiten waren Landestypisch und Deutsch, sehr schmackhaft. Die gesammte Atmosphäre war gut. Cocktails waren nicht All Inclusive und sehr teuer.

• Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Deutsch wird gut verstanden .Zimmerreinigung täglich. Hatten keine Beschwerden, wenn wir was wollten, versuchte man uns entgegen zu kommen.

• Zum Hauptstrand von Side 3 Gehminuten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor Ort

• Schlecht

Keine Animation, kein Kinderclub, keine Disco. Pool klein, Liegen schon um 6 Uhr belegt. Zum Hotelstrand fährt 2x tgl. ein kostenloser Shuttle Bus. Der Strand ist schön, aber zu Fuß zu weit vom Hotel entfernt. Am Strand gibt es kein All Inclusive. Alle Getränke und Mahlzeiten sind sehr teuer! Es darf weder Essen noch trinken mitgebracht werden, das war nicht in Ordnung. Liegestühle und Sonnenschirme waren frei.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Frau Karoline Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER