Kleines ruhiges Hotel, sehr zentral an der Promenade. Essen war gut auch wenn sich das Essen oft wiederholt hat. Personal war nett und bemüht auch wenn die meisten weder Deutsch noch Englisch gesprochen haben. All in bis 23 Uhr, WLAN eher schlecht als Recht aber vorhanden. Den Hotel eigenen Strand haben wir nicht genutzt aber man wird 2 Mal am Tag (9:20 und 10:20) per Bus gefahren , wenn man den möchte. Das Zimmer war naja sagen wir Mal ok. Stark in die Jahre gekommen aber sauber. Alles in allem man bekommt das was man bezahlt. Wir kommen wieder. :)
Okay...zwar sauber aber alt, Betten sind durchgelegen... unschöne Wasserflecken an den Bett Rändern unten..
Lecker aber eintönig...
Sie waren stets bemüht ;-)
Alles zentral, 10 Minuten an der Promenade zum Side Hafen (Antike Stadt) Viel schöne Restaurants an der Promenade (La instanbul zb Gruß an Hakan ;) )
Pool mit Eiswasser vorhanden ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, dankeschoen fuer das Schreiben einer Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch im Großen und Ganzen gefallen hat und nehmen uns die Kritik gerne an. Bis zum naechsten Mal. Liebe Grueße auch vom gesamten Team. Yusuf YILDIZ Manager