Wir waren vom 28.06. – 08.07. dort. Das Hotel ist kleiner als die meisten anderen Hotels, hat aber die bessere Wohlfühlatmosphäre. Bisher kannte ich es nur so, dass man im Hotel ankommt, eingecheckt wird und dann sozusagen seinem Schicksal überlassen. Umso überraschter waren wir über den herzlichen Empfang im Side West Park. Nach einer stressigen Anreise mit schon verloren geglaubtem Reisegepäck, kamen meine Freundin und ich endlich am Ziel an. Hungrig und erschöpft begrüßte uns zu später Stunde Hasan an der Rezeption, welcher unsere Strapazen wohl in unseren Gesichtern ablesen konnte. Ungewohnter Weise wurden wir nicht hektisch eingecheckt, sondern mit den Worten: " Ihr seht erschöpft aus, stellt eure Koffer hier bei mir ab und folgt mir ins Restaurant. Esst und trinkt erstmal gemütlich was, dann kommt ihr zu mir zum Einchecken." begann endlich unser Urlaub (wir haben während unseres Aufenthaltes festgestellt, dass das Hotel viel Wert auf einen angenehmen Empfang legt, und für alle ankommenden Gäste auch außerhalb der Speisezeiten mindestens einen kleinen Snack vorhält, auch bei Ankunft mitten in der Nacht. So waren wir es von den größeren Hotels nicht gewohnt). Die Atmosphäre dort ist angenehm entspannt und familiär mit hohem Wohlfühlfaktor. Im Gespräch mit anderen Hotelgästen haben wir mitbekommen, das viele sich dort regelmäßig im Urlaub treffen (alle sehr offen und mit gutem Humor). Das zu unserem Aufenthalt vorhandene Personal war jederzeit freundlich und hat uns unter härtesten Bedingungen (44 Grad, brennende Luft) immer gut bedient. Der Animateur des Hotels heißt Arda und ist ein wirklich lustiger und netter Mensch. Er schafft es, die Leute zu motivieren und nimmt auch selbst aktiv an den Aktivitäten teil, geht auf Musikwünsche ein und schafft es sogar die kleinsten, wenn sie gelangweilt sind oder quengeln, zum Lachen zu bringen. Auch bei allgemeinen Fragen hat er uns immer gern geholfen. Im Hotel gibt es auch einen sehr guten Fotografen, das Shooting war spaßig und die Bilder einfach traumhaft. Beim Check-In erhält man vom Hotel einen Gutschein für ein kostenloses Shooting. Lediglich die Bilder, Fotobücher, etc. sind kostenpflichtig (hier wird nicht aufgeschwatzt, sondern angeboten und von vorne herein auf die Preise hingewiesen). Wer also Profi-Fotos mit Urlaubsbräune möchte, ist hier genau richtig und kann sich auch vorher noch von der Qualität überzeugen. Ein kleines Manko ist der geteilte Strandbereich mit geteilter Strandbar (zusammen mit Hane Sun). Man sollte definitiv den Shuttle-Bus des Hotels nutzen, dieser hält direkt an der Strandbar und sich hier schon mal Getränke mitnehmen, da es noch ein kleiner Fußweg zum Strand selbst ist. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Das Essen war gut, sehr lecker und abwechslungsreich (haben p. P. ca. 2,1 kg in 10 Tagen zugelegt ).
Wellnessbereich, Fitnessraum, Pool mit Wasserrutsche und gutes Entertainment durch einen super Animateur und super Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sascha |