Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - schlechtes Essen

Kleines Hotel, Pool ok, schöner/sauberer Strand, Angebot der Getränke gut, Essen eher schlecht mit wenig Auswahl, schlechte Zimmerreinigung

• Zimmergröße war super, das Bad war sehr schön. Kleiner ausreichender Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheleine. Leider hing die Klimaanlage direkt über dem Bett, so dass sie Nachts aus bleiben musste um nicht gleich krank zu werden. Safe gab es nur gegen Gebühr, TV mit zahlreichen deutschen Programmen, Reinigung vom Zimmer gab es eigentlich keine, Handtücher gab es dafür täglich frisch.

• Sehr schlecht
  • Leider keine Abwechslung, eine sehr kleine Auswahl, Qualität der Speisen war ok.

• Schlecht
  • An der Poolbar wurde man nett bedient, ansonsten kann man nicht von Service sprechen. Personal war teilweise sehr freundlich, der größte Teil hat einen aber Ignoriert.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 45 min mit dem Bus. In der Straße vor dem Hotel gibt es viele kleine und größere Läden. Mit dem Bus ist man schnell in Side.

• Schlecht

Animation besteht aus einem netten Animateur, der sich um die Musik am Pool kümmert, Dart am Mittag und Abends Minidisko gemacht hat. Kleiner Fitnessraum vorhanden. Vormittags konnte man Volleyball am Strand spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Linda

Sehr Geehrte Frau Linda Wir sind kleines Familieres Hotel.Wir haben keine Disco für jugendliche aus dem grand werden wir immer mit rot belahnt. Zimmer wird jeden tag geputz,wenn mann Rotes seite des setel im für grif hengen,wird das zimmer nicht geputz,wir sind daran nicht schuld. İch maechte dasman Erstens conzept richtig lesen und buchen,ich erkenne keine reklamation. Mit Freundliche grüsse.