- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie mehr dieses Hotel. Beschreibung ist fast alles gelogen. 600 Meter zum Strand haha das ich nicht lache das sind mindestens 1,5 km. Essen war fast immer das gleiche es gab wenig Auswahl. Salat Theke ungekühlt den ganzen Tag über Joghurt Speise und Käse waren sauer und kaputt. RoherFisch lag bei 30 Grad in der prallen sonne. Getränke Flaschen haben nach Chlor geschmeckt und gerochen als wir den Cheff angesprochen hatten, hat er es abgestritten. Am nächsten Tag wurde es jedoch weg gemacht wohl doch gemerkt der Cheff. Bedingungen waren super außer die Frau richtig unverschämt und unhöflich. Artzt gab es auch keinen im Hotel mann musste sich zum Teil selbst verartzten. Klima im Gebäude gab es auch keine wenn mann vom gekühlten Zimmer raus ist auf den Flur ist man gegen eine heiße Wand gelaufen. Dieses Hotel ist für jemand der nichts besseres kennt. Normalerweise sind 4 Sterne Hotels fast so gut wie die 5 Sterne doch dieses ist sehr sehr sehr weit entfernt von allem. Animateur gibt sich sehr Mühe es allen recht zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anonym |
Hallo Anonymous Danke für den bewertung Beschreibung ist nicht gelogen, alles ist wie koncept angegeben. Strand entfernung 600 meter luftlinea internatıonal bekanntes berechnung. By check in wird allen kunde auch mitgeteilt normale strecke 900 bis 1000 meter angegeben. Jeden tag abwechseln speisen alle kunde sind zu frieden auswahl und schmack ihre geschmack könnten wir leider nicht wissen.Sie haben uns nie mitgeteilt was ihre geschmack. Salat Theke ist immer gekühlt. İst normal gegrillte fleısch warten auch kunden.Die zum schmack haft essen können. Getranke flaschen riecht nicht nach clor behauptung von dir nach clor sie kommen zum pool raus und riechen selber nach clor. Service personel immer freundlich und hilfsbereich warum kellnerin unverscheamt , weil sie im anmachen wollte unserem Hotel gibts keine huren meinen sie darum ist the kellnerin unferschemt. Jeder Hotel hat mit einem private krankenhause zusammen arbeiten wünchen nach einem arzt gegengebühr ist beschtelbar. İn welchem Hotel gab zu den fluren klima . Richtig wir sind 4 sterne Hotel für familiers, nicht für den jugentliche bis früh morgen disco tanzen oder was anderes meinen. Allinclusive packete heist nicht das wir private sache zu besorgen. Wir sind erholsames Hotel. Mit Freundliche Grüssen.