Wir wollten in den Sommerferien in den Urlaub fahren und haben dieses Hotel relativ spontan (ca. 4 Wochen vor Abreise) für relativ kleines Geld gebucht. Überwiegend Türkische Urlauber. Ca. 60 %. 30 % Deutsche. Der Rest Russen, Skandinavier etc. Preis-, Leistungsverhältnis ist ok. Wlan überall vorhanden. Jedoch des Öfteren Ausfall und ziemlich langsam.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Haben ein Dreibettzimmer bekommen welches vorne zum Eingang gerichtet war. Unsere Mitreisenden haben das Zimmer gleich nebenan bekommen. Das war gut organisiert. Zimmer sind modern ausgestattet. Ziemlich laute Klimaanlage. Flachbild-TV. Dunkles Bad. Ebenerdige Dusche.
Das Frühstück konnte man total vergessen. Nur eine Sorte Wurst. Marmelade war eher Sirup. Der Teig von den Pancakes war am dritten Tag schlecht. (Durchfall bei Mitreisenden, die die Pancakes gegessen haben - sonst keinerlei Beschwerden) Sind dann nicht mehr zum frühstücken gegangen. Das Mittagessen an der Beachbar war ganz gut aber leider auch nicht sehr abwechslungsreich. Burger mit Pommes, Nudeln mit Sosse, 1-2 Sorten Fleisch und jeweils wechselnd eine Beilage, Fladenbrot, Salate. Ebenso das Abendessen. Man hat immer was gefunden was satt gemacht hat, aber ein kulinarischer Hochgenuss war es nicht. Ferner waren die Speisen am Salatbüfett nicht beschriftet. Es kam also schon mal vor ein Stück Käse zu erwischen, den man eigentlich gar nicht mag. Wenn mal was Besonderes dabei war, war dies sehr schnell weg und wurde nicht nachgelegt. Deswegen sind wir auch dann immer sehr zeitig zum Essen gegangen. Essenszeit von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Meiner Meinung nach zu kurz, da ich gerne die Sonne ausnutze und auch mal bis 19:00 Uhr am Strand bleibe.
Service am Empfang gut. Unsere Zimmer waren um 09:00 Uhr noch nicht fertig. Er hat uns dann trotzdem ein anderes besorgt um wenigstens unsere Koffer abzustellen und um sich nach der langen Anreise frisch zu machen. Die meisten Servicekräfte waren nett und auf zack. Das ein oder andere Mal wurde unsere Bestellung vergessen. War aber halb so wild. Waren ja im Urlaub. Der Bäcker war eher schlecht gelaunt und hat sich auch des Öfteren mit Gästen angelegt. In den Fluren steht immer benutzten Geschirr rum. Das räumt den ganzen Tag keiner weg. Der Animateur geht Abends rum und erkundigt sich bei den Gästen, ob sie zufrieden seien und ob alles passt. Wenn man dann etwas vorbringt, wie Kritik oder einfach nur Verbesserungsvorschläge wird er wütend und stempelt einen als empfindlich ab und das dies ja gar nicht stören würde. (Beispiel das verschmutzte Geschirr auf den Fluren; daraufhin meinte er, wir hätten ja nur das Zimmer gebucht und sonst nichts, der Flur gehe und nichts an??? - als man dann fragte, ob der Manager denn Deutsch spräche um ihm direkt diese Mängel zu schildern sagte er NEIN. Dies stimmte jedoch nicht. Der Manager sprach sehr gutes Deutsch! warum er dies wohl geäußert hat? :) ) Der Juniorchef spaziert auch abends durch die Gegend und erkundigt sich bei den Gästen. So wie es den Anschein machte jedoch nur bei seinen türkischen Stammgästen.
Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde. Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand. Fussweg ca. 15 Minuten. Alle 20 Minuten fährt ein klimatisierter Shuttlebus vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Direkt gegenüber ist eine Dolmus-Haltestelle. Nach Side ca. 15 Minuten.
Animation kann man das nicht nennen. Eine Person ist dort als "Animateuer" angestellt. Nachmittags Dauerbeschallung am Pool. Dieser ist eher klein. Sehr wenige Liegen. Auch in Anbetracht der Hochsaison im August. Am Strand wird Beach-Volleyball organisiert. Da fanden sich immer ein paar Leute. Der Animateur dort, vom Schwesterhotel Hane Sun war total lustlos. Abends ausschließlich türkische Musik und zwar so laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Dart, Wasserball und Bingo wird angeboten. Haben wir nicht genutzt. Wenn man dem Animateur sagt, man macht beim Bingo nicht mit, erntet man von diesem ein Raunen und Kopfschütteln. Im Keller ist ein kleines Fitnessstudio und der Wellnessbereich. Hammam mit Massage und Gesichtsmaske 29,00 €. War ganz angenehm, kann man machen. Einmal die Woche ist türkischer Abend mit Bauchtanz und Folklore.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |