- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel mit leider viel zu wenig Liegen am Pool. Animation findet so gut wie gar nicht statt, nur eine Person. Der Strand ist aber wirklich toll.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Der Hauptraum war wirklich groß, Flachbildschirm-TV, hygienisches Laminat. Das zweite Zimmer mit zwei weiteren Betten war ein Witz, ganz kleines Fensterchen direkt zu den Generatoren der Klimaanlage des Hotels. Aber sauber und ebenfalls Laminat. Das Zimmer und der Strand waren ehrlich gesagt das Beste am gesamten Hotel.
Am zweiten Tag war uns schon nicht mehr ganz so gut. Das Essen war am Strand besser, als im Hotel. Ausnahme war lediglich der türkische Abend, der wohl 1 x die Woche stattfindet. Salatblätter ( geschnittener Eisbergsalat) waren oft um 20:00 Uhr schon gelblich verfärbt. Gut is(s)t anders, abwechslungsreich auch.
Es wird öfter mal eine Getränkebestellung beim Essen vergessen. Das Barpersonal war aber wirklich nett und sichtlich bemüht.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, das ist völlig ok. In unmittelbarer Umgebung viele Geschäfte, allerdings direkt am Hotel zu teuer, ich empfehle eine Fahrt nach Manavgat. In € 1,50 € pro Person, in Lira 4 TL pro Kopf. Dort kaufen die Türken auch selbst ein und das hat natürlich seinen Grund ;-).
Der arme, einzelne Animateur sitzt vornehmlich am Laptop und versucht, die Gäste mit Überbeschallung zu unterhalten. Es gibt auch Bingo, aber man muss 10 € zahlen, um mitzumachen, auch wenn man gar keine 6 Teilnahmezettel benötigt. Wird nicht gern gesehen, wenn man da nicht mitmacht, die Erfahrung heben wir auch gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silke |