- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das erste mal eine All-inklusive Pauschalreise mit meinem Freund ausgewählt und waren sehr positiv beeindruckt. Das bunte Hotel schafft eine fröhliche Urlaubslaune. Die Angestellten waren jederzeit überaus hilfbereit und sehr freundlich. Sogar Freunde, die in Nachbarhotels untergebracht waren, wurden bei uns nett begrüßt und durften sich mit uns an die Poolbar setzen. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer war 1A. Die Zimmerausstattung ist neu und modern. Der Kühlschránk wurde jeden Tag mit Getränken ausgefüllt. Das Essenangebot war vielfältig und es gab immer etwas frisches vom Grill. Der Pool hatte zwar nur eine mittlere Größe, war aber nie zu überfüllt. Leider hatten wir ein Zimmer mit der Aussicht nach außen und nicht etwa mit Aussicht zum Pool. Und da das Zimmer im 4. OG lag, hatte es keinen durchsichtigen Balkon, sondern einen ausgebauten, der relativ hoch war, den wir gar nicht genutzt haben, außer zum Wäsche trocknen. Aber bei dem schönen Wetter in der Türkei gibt es genug Sonnenmöglichkeiten. Leider war an der Bar auch nicht alles mit inklusive. Es war lediglich der Tagescocktail mit inbegriffen, einige Longdrinks, Bier sowie Softdrinks. Abends haben Animateure immer ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Für Kinder sehr schon gemacht. Wer ein ruhiges Hotel bevorzugt, ist hier fehl am Platz. Das Hamam würde ich eher außerhalb des Hotels empfehlen, da die Preise etwas günstiger sind und es auch andere Hamams mit zusätzlichen Saunen gibt. Im allem und ganzen aber das beste Hotel, das ich bisher gebucht hatte. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut