- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Woche in diesem bunten Hotel verbracht. Der Check-In nachts gegen halb 2 verlief etwas holprig, da am Empfang nur türkisch gesprochen wurde und man das Gefühl hatte, es wurde händeringend nach einem freien Zimmer gesucht. Wir bekamen dann eins im neugebauten Gebäude im obersten Stock mit Aussicht auf das Umland und die Moschee. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Betten waren zwar immer nett zurecht gemacht, aber den Boden hätte man auch mal wischen können. Nach der einen Woche hatten wir immer noch den Baustaub an unseren Füßen und auf dem Balkon lagen Rußpartikel herum, von einem Feuer, was in der Nähe gebrannt hatte. Ansonsten war der Service völlig in Ordnung. manchmal waren die Kellner etwas sehr schnell mit dem abräumen, was vielleicht daran lag, daß nur ca. 160 Gäste im Hotel waren und die Kellner nicht immer viel zu tun hatten. Der Pool hatte eine angemessene Größe und der Weg zum Strand ist auch gut zu Fuß zu bewältigen. Mit dem Shuttle-Bus läßt es sich aber auch gut fahren, gerade wenn man geschafft vom Strand zum Hotel zurück möchte. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in unmittelbarer Nähe, auch wenn die meisten Geschäfte sich noch inmitten einer Baustelle befanden. Die Verbindungen mit dem Dolmus nach Side, Manavgat und sonstigen Orten waren sehr gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Wenn man ihnen zu verstehen gab, daß man an keinen Aktivitäten teilnehmen will, wurde das auch akzeptiert. Für einen kurzen Sonnenstop in der Türkei kann man es in dem Hotel gut aushalten. Wenn es allerdings voll belegt ist, wird der Platz ein bißchen eng werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht