-Größe des Hotels ist positiv zu bewerten, da alles übersichtlich ist und die Gefahr einer Massenabfertigung wie in 5-Sterne-Hotels nicht besteht -viele Deutsche waren im Hotel -bezüglich der Sauberkeit - keine Mängel -trotz All-Inclusive-Buchung mussten Cocktails teuer bezahlt werden (7€) -Tipp: 400m Richtung Strand - Antik Bar: tolles Ambiente und leckere Cocktails für 3,50€ -unabhängig vom Hotel: Ausflüge wie Rafting nicht über die Reiseleiter buchen (GTI,Alltours etc.) --> überteuert -neue Volleyballausstattung -abwechslungsreiches Programm -kleinere Baumängel beheben -Safe sollte verankert sein -mehr Pflanzen würden ein schöneres Ambiente ergeben -bessere Duschen am Strand -Preise für Cocktails sollten annehmbar sein
-Zimmernummer 1316 Größe: ausreichend kleinere Baumängel Ausstattung: Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon -> ausreichend Balkon war etwas klein, keine sonderlich schöne Aussicht
-Mittag- und Abendessen war top -Frühstücksbuffet hätte mehr Auswahl an Wurst und Käse haben können -Möglichkeit an der Strandbar Mittag zu essen kam uns sehr gelegen, wobei die Auswahl nicht so üppig wie im Hotel ausfiel
-freundlich, bemüht und engagiert
-600 m zum Strand -Shuttlebus fährt stündlich -einige Läden sind in der Nähe -in der näheren Umgebung sind relativ wenig Möglichkeiten, andere Restaurants und Bars aufzusuchen
-Strand top -Liegen immer vorhanden -Animation ist verbesserungswürdig, aber für einen schönen Urlaub ist man selbst verantwortlich -Volleyballnetz glich einem alten Fischernetz und könnte ruhig erneuert werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Frau Mandy, Bedanken uns recht herzlich das sie unser neues hotel besucht hatten,erwarten sie nochmals hier in the colours side. mit freundlichen grüssen tolga