- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte mal als Mann etwas zu diesem Hotel beifügen. Ich war eine Woche vor Ort und auch , wenn man sagt Männer haben nicht so hohe Ansprüche wie die Damen unserer Gesellschaft ....nein nein das stimmt nicht .....Ich kann nur sagen dafür das es noch nicht mal ein Jahr steht hat es sich gut gemacht und man sollte die Anfangsschwierigkeiten beiseite schieben und einfach drüber wegsehen . Ich war mit allem sehr zufrieden und muss sagen egal bei welchen Temperaturen die Angestellten waren immer höflich und sehr hillfsbereit & zuvorkommend . Und deshalb mein Fazit man sollte allem neuen eine Chance geben und nicht nur negative Aussagen treffen ,sondern auch mal über den Tellerrand schauen.... und deshalb werde Ich wieder kommen Schöne Grüße aus dem momentanen nassen und kaltem Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Mike |
WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH DAS SİE UNSER HOTEL GEBUCHT UND BESUCHT HABEN.WİR ERWARTEN SİE İM SOMMER2013 UNTER DEN NAMEN THE COLOURS SİDE ODER THE COLOURSWEST.BLEİBEN SİE MİT UNS..... www.thecolourshotels.com MFG HALUK SÜNGÜ HOTELMANAGER