- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, vor allem für jüngere Leute. An Essen eine riesengroße Auswahl und es hat auch immer gut geschmeckt. Für jedermann was dabei :) Super liebes Personal, die sehr bemüht sind auf Wünsche von Gästen einzugehen. Trotz etwas längerem Weg zum Strand war es durch einen Shuttle Bus super geregelt.Regelmäßige Abfahrtszeiten und wenn man doch mal Laufen wollte, waren es ca. 5 Minuten. Dadurch das wir erst im Oktober hier waren - in der Nebensaison - war das Animationsprogramm etwas reduziert aber dennoch super gut. Für jeden was dabei, abwechslungsreich und das Team ist auch sehr sympathisch und zuvorkommend. Alles in allem, würden wir das Hotel weiterempfehlen, da unser Urlaub ein richtiger Erfolg war. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und hoffen bald wieder zu kommen!! :-) Julia & Kerstin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kerstin & Julia |
WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH DAS SİE UNSER HOTEL GEBUCHT UND BESUCHT HABEN.WİR ERWARTEN SİE İM SOMMER2013 UNTER DEN NAMEN THE COLOURS SİDE ODER THE COLOURSWEST.BLEİBEN SİE MİT UNS..... www.thecolourshotels.com MFG HALUK SÜNGÜ HOTELMANAGER