- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel. Der erste Eindruck war positiv, jedoch stellten wir nach und nach einige negative Dinge fest. Es gab schrecklich viele Russen in diesem Hotel und da am 9.5 sowas wie ein Nationalfeiertag bei den war, wurde man ständig angesprochen mit den zu Trinken. Die Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt (teilweise nicht mal das Bett gemacht). Es gab jedoch jeden Tag frische Handtücher, die man allerdings nicht ausserhalb des Zimmers benutzen konnte. Der Safe kostete 12€ für 1 Woche und Wlan gab es für 3€ pro Stunde. Es gab Probleme mit der Zimmerkarte sodas wir insgesamt 3 mal eine neue gebraucht haben. Teilweise war die Rezeption nur von einer Frau besetzt die weder Deutsch noch Englisch sprach. Die Zimmer waren recht unteschiedlich. Unser Zimmer sah aus als wäre an den Möbeln überall Plastik dran. An der Zimmertür war diese sogar zur hälfte ab. In einem anderen Zimmer sah es etwas edler aus mit dunkler Holzoptik. Das ist aber Geschmackssache. das Essen war reichlich und recht gut. Es ist nur etwas gewöhnungsbedürftig das scheinbar alle Salate und Gemüsesorten mit Essig zubereitet werden. Viel Abwechsung beim essen gab es jedoch nicht...bis auf zwei oder drei Gerichte war das komplette Buffet fast gleich jeden Tag. Alles in allem war es aber dennoch ein schöner günstiger Urlaub mit einigen unangenehmen Dingen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht