Sabine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Hotel ist gemütlich schöne atmosphäre

Das Hotel ist neu man kann noch einiges besser machen aber das Personal gibt sich sehr viel mühe und nimmt auch Wünsche von den Gästen an. Es wird ja noch ein neues Gebäude angebaut dann wird es auch besser werden wenn sich alles einspielt. ich fand den Urlaub sehr schön nicht so ein massen Andrang wie in anderen Hotels und Nörgler und Besserwisser gibt es ja in jedem Hotel oder? Wenn das eine oder andere noch verbessert wird ist das Hotel in Ordnung. Wetter ist super erholsamer Urlauber

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross Platz genug.

• Das Restaurant ist gemütlich keine langen Warteschlangen am Büffet das Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein. Sauberkeit kann man nicht meckern wird immer gereingt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich manche können nicht so gut deutsch sprechen aber man kann sich verständigen.Zimmer sind O.k die Reinigung kann man noch besser machen es gibt unterschiedliches Personal was die Reinigung betrifft.

• Gut
  • Strand ist sehr schön es fährt ja immer ein Shuttlebus zu Fuss kann man auch gehen kein Problem. Zum einkaufen gibt es jede Menge für jeden was zu finden.

Liegestühle am Pool und Strand sind zu eng platziert könnte man etwas anderst gestalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabine

WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH DAS SİE UNSER HOTEL GEBUCHT UND BESUCHT HABEN.WİR ERWARTEN SİE İM SOMMER2013 UNTER DEN NAMEN THE COLOURSSİDE UND THE COLOURSWEST.BLEİBEN SİE MİT UNS..... MFG HALUK SÜNGÜ HOTELMANAGER