Frama (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Hotel mit einigen abstrichen

hotel ist sehr sauber, personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sprachkenntnisse gut.......... aberrrrrrrr.. flair alles ein wenig "mcdonald" mäßig, d.h.: stühle plastik und bunt (the colours), alles sehr schlicht, am pool sehr glatt und mit sehr gefährlichen ecken versehen (vor allem an der rutsche)..... personal fängt um 4 uhr morgens an die fliesen am pool mit der maschine zu säubern... sehr laut wenn man die zimmer zum pool hat wir werden nicht wiederkommen, aber nur weil uns der stil des hotels nicht gefällt, wem das liegt... das preis-/ leistungsverhältnis ist eigentlich o.k. allerdings das was uns nicht gefallen hat hat die freundlichkeit des personals wieder rausgeholt

• klein, sauber und funktionell... kleiderschrank mit fäden"türen" und einem tresor der nicht befestigt ist (1,- euro pro tag) kühlschrank war die heizung des zimmers..grins.... wenn man die tür geöffnet hat kam einem die aufgestaute hitze entgegen, betten sehr gut.... super matratze, bad sehr angenehm da dusche ebenerdig... zimmermädchen sehr freundlich

• wie in der strandbar gab es zu 90% geflügel und fisch.... auswahl nicht groß, essen aber lecker, leider manchmal nur lauwarm, sauberkeit sehr gut... aber die getränkeautomaten...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

• Gut
  • personal wie schon gesagt sehr freundlich und wirklich bemüht und freundlich.... aber mann hat das gefühl das auch zuviel "chefs" rumlaufen... denn die machen eigentlich nichts

• das der strand weit weg ist wußten wir ja schon vorher aber locker zu erreischen...nur der bus (shuttle) fährt effektiv zu selten... strand super aber strandbar wieder selbe flair wie hotel..... alles einfach, toiletten sauber, essen am strand... naja...salat ok aber ohne brot.... essen eigentlich immer das selbe..... hühnchen ....hühnchen.... hühnchen ach ja und dann noch hühnchen einkaufsmöglichkeiten sehr gut und reichhaltig vorhanden

angenehm das die liegen nicht mit handtüchern belegt werden, aber leider zu wenig sonnenschirme und die die da waren leider defekt... am strand genügend liegen... allerdings sehr nah zusammen.... ausser volleyball kein sportangebot.... der fitnessraum eine lachnummer und war eigentlich das lager vom kiosk.. angeschlagendes programm gabs nur zweimal (bingo und feuershow... die war allerdings sehr gut) .... internetzugang kostet 3,-euro die stunde und strandtücher 1,- euro pro tag ..... sowas kennen wir gar nicht von hotels in der türkei und das ist uns sehr übel aufgestossen

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Frama

WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH DAS SİE UNSER HOTEL GEBUCHT UND BESUCHT HABEN.WİR ERWARTEN SİE İM SOMMER2013 UNTER DEN NAMEN THE COLOURSSİDE UND THE COLOURSWEST.BLEİBEN SİE MİT UNS..... MFG HALUK SÜNGÜ HOTELMANAGER