Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Hotel was noch in Kinderschuhen steckt

Ein kleines Hotel das wie gesagt noch in Kinderschuhen steckt und wachsen muss, dennoch kann man hier von einem schönen Hotel sprechen . Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch frische Badematten( Duschevorleger ) und Handtücher standen uns zur Verfügung . Hotel wurde von jung und alt besucht . Wir hatten Al und es war auch AI . Ich habe mein Handy die ganze Woche komplett ausgeschaltet gehabt . Das was ich telefonieren musste, habe ich über das Haustelefon erledigt was ich jetzt nicht als teuer empfand . Das Preis / Leistungsverhältnis war zur Hauptsaison mehr als angemessen. Das Wetter war super für den einen oder anderen vielleicht zu heiss , aber das kühle Nass hat ja Abhilfe geschafft. Und an dem einen oder anderen Tag wurden wir vom Service zusätzlich mit leckeren Kaltgetränken am Pool verwöhnt. Was es noch zu beachten gibt es ist ein Hotel in der Anfangsphase deshalb gibt es eine Chance . Wie heisst es so schön Rom wurde auch nicht an einem Tage erbaut .

• Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend ,die Ausstattung war wie im Angebot beschrieben . Ich persönlich kann mich nicht über ein unsauberes Zimmer klagen bei uns hat alles wirklich alles gestimmt.

• In diesem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant , Snackbar,Poolbar sowie eine kleine Bar in der Lobby und nicht zuvergessen die Strandbar . Zu den Hauptmahlzeiten wurden uns ständig eine grosse Auswahl an einem reichhaltigen sowie auch vielfältigem Buffet geboten . Am Nachmittag konnte man in der Snackbar leckere Burger mit Pommes oder auch leckere Pizzen essen , auch selbstgemachtes Kaffeegebäck was super lecker war wurde geboten. Täglich frisches Obst in verschieden Varianten Trauben ( hell / dunkel ) ,Wasser;sowie Honigmelonen , Pflaumen ,Orangen Kirschen Äpfel etc Für jeden etwas dabei selbst für die kleinen . Die Sauberkeit und Hygiene war immer gegeben ,wenn man mal einen benutzen Tisch bekam wurden sofort die Tischläufer ausgewechselt und frisch eingedeckt. Die Zusammenarbeit des Serviceteams war super ( wenn man bedenkt das das Team erst seid einigen Wochen besteht ).

• Das komplette Personal war zu jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit .Egal welches Anliegen man hatte ,es wurde sofort nach einer Lösung gesucht und auch immer gefunden. Wir sind mit unseren kleinen Englischkenntnisse gut über die Runden gekommen . Und ausserdem hat sich das Personal sehr bemüht auf Deutsch antworten was auch meistens geklappt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war so wie es im Internet beschrieben wurde ,also wir wussten vorab ,das es an manchen Stellen noch Baustellenabschnitte gab , aber wir fuhren trotzdem und sind und waren begeistert . Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Veranstalter angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Meine Tochter konnte von den Einkaufsmöglichkeiten garnicht genug bekommen . Auch kann man mit einem Dolmus nahe gelegene Orte wie Colakli oder Manavgat besuchen und das für wenig Geld .

Man konnte am Strand an einigen sportlichen Aktivitäten teilnehmen . Die Animation war an den Abenden abwechselungsreich stand immer unter einem anderen Motto . Die Animateure immer gut gelaunt und freundlich . Kinderanimation war gegeben Ich persönlich brauchte dieses Programm nicht wahrnehmen , aber dennoch hatten die kleinen sowie es aussah riesen Spass , soweit ich es beobachten konnte .Das pool und auch der Strand waren immer sauber . Wenn man nicht erst gegen mittag auferstanden ist , hat man auch Sonnenliegen und die dazu gehörigen Schirme bekommen .

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Anke