- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
NIE WIERDER!!!!!!!!! Vom 25.07-08.08.2014; als wir ins Hotel kamen würden wir sehr feundlich begrüsst, doch leider da kam schon die ersten Probleme. Im Hotel gab es keine Zimmer da das Hotel ausgebucht war, müssten wir für drei Tage ind das Hotel ´´The Colours WEST´´ hin was besser sein sollte und 5 Sterne hat. Das waren die schlimmsten drei Tage, Essen gabs jeden Tag das gleich, Teller und die Behellter war alles dreckig. Der Strand warder HORROR; der Weg zum Starnd war schon schlimm kein richtiger Fuss weg , kein Sand Strand im Wasser Steine, Liegen waren sehr dreckig, im Sand liegen Glas scherben. Kein Personal war da. Im Hotel waren 90% nur russen.Allso keine 5 Sterne wert dieses Hotel wirklich nicht weiter zu empfl. auch keine Einkauf möglichkeiten in der nähe. Wer da hin Bucht ist selber schuld! Nach drei Tagen sind wir wieder in das gebuchte Hotel gefahren. Zum Glück. Hotel ´´The Colours Side´´ Hotel ist Ok gewesen kan mit leben das Problem hir hatten wir, das die Zimmer nur 3 mal in 2 Wochen sauber gemacht worden, fast jeden Tag würden keine frische HAndtücher hingelegt, troz beschwerde hat der Manager oder der Chef der oft im Hotel war nichts unternommen. ´´NIe wieder und das auch mit kleien Kinder``
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht