Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, die bemüht sind kleine Mängel zu beheben. Freundliche Animateure, ganz nette Gästebtreuung und engagierte Kellner. Manager der selbst mit anpackt! Man merkt Verbesserungen von Tag zu Tag! Das Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Drei Animateure geben alles! Überwiegend Deutsche, im Alter von 17 bis 35. Preisleistungsverhältniss stimmt !
Die Doppelzimmer sind klein, die Doppelzimmer mit Zustellbett sind zu klein. Manche Fernseher haben leider nur zwei deutsche Sender.
Sie Speisen sind abwechlungsreich und schmackhaft. Die Pizza ab 14 Uhr an der Snack Bar ist spitze ! Die Kellner lesen die Wünsche von den Augen ab!
Das Personal und die Animateure sind immer freundlich. In wenigen Fällen haperts noch an den Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden. Aus eigener Erfahrung wissen wir das ein Arzt täglich zur Verfügung steht. Beschwerden wurden umgehend behoben, notfalls vom Manager persöhnlich !
Stündlich Shullte Bus von Hotel zum Strand. Man kann die Strecke aber auch laufen, 600 Meter passt! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Haustür und man muss nicht in die nächste Stadt fahren.
Der Beachboy ist nicht zu toppen ! Wir hatten immer ausrechend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Annkathrin |
Hallo Frau Annkathrin, Wir bedanken uns das sie unser hotel schön bewertet haben,möchten sie wieder im laufe der zeites nochmal als gast bei uns sehen. mit freundlichen grüssen hotelleitung