Mein Papa, mein Bruder und ich sind angekommen und wurden direkt herzlich empfangen. Der Check-in dauerte nicht lange und es wurden direkt kühle Getränke gebracht. Obwohl man eigentlich erst ab 14 Uhr in die Zimmer konnte, durften wir schon direkt rein (das war so 11:30). Wie gesagt, ein super Service! Das Zimmer war sehr, sehr sauber und sehr mordern, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Einrichtung war sehr stylvoll. Von Jung bis Alt konnten alle Spaß haben, denn die Animateuere haben ihren Job echt klasse gemacht!
Wie gesagt, das Zimmer war tip top in Ordnung. Für 3 Personen war es eine gute Größe und alle hatten genug Platz. Die Möbilierung war mordern und stylvoll. Das Badezimmer war genauso. Die Klimaanlage konnte man von 16 - 27 Grad einstellen. Das war besonders nachts sehr angenehm. Der TV war ein Flatscreen und hatte 4 deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL und SAT 1). Die Minibar wurde immer frisch mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Der Safe kostete 1€ pro Tag (was wirklich nicht viel ist) und es gab 2 Telefone (neben dem Bett und im Badezimmer). Das Zimmer war sehr sauber.
Dazu kann ich auch nur sagen, top! Es gab eine Poolbar, eine Strandbar und ein normales Restaurant unten. Die Speisen wurden immer frisch nachgefliefert und selbst am Strand gab es alles was das Herz begehrt. Pizza, Burger, Pasta, Salate- was will man mehr? Das Essen war lecker und reichlich und es wurde immer besser.
Der Service war Klasse! Das Personal war super freundlich und total hilfsbereit! Bei den meisten Hotelbewertungen vor mir musste ich ein bisschen schmunzeln.. Darf ich das Verlangen, dass das Personal perfekt Deutsch kann in einem anderen Land? Reicht das nicht, dass sie die Grundbegriffe beherrschen? Mir reichte es voll und ganz, dass das Personal mich verstanden hat wenn ich was trinken wollte, eine neue Gabel brauchte oder sonstiges. Zu Not muss man sich mal mit Händen und Füßen unterhalten. Ich persönlich kann zu den Fremdsprachenkenntnissen nur sagen: PERFEKT! Denn die Animateuere und die Hotelmanagerin konnten unsere Sprache sehr, sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Es wurde immer alles sauber gemacht und das nachgefüllt was leer war. Unser Duschschlauch war defekt, innerhalb 5 min nach der Beschwerde stand ein Mann vor unserer Tür und hat den Schlauch erneuert. Perfekt.
Die Lage war recht gut. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es fährt stündlich ein hoteleigener Shuttle-Bus, natürlich kostenlos. Die Strecke schafft man allerdings auch locker zu Fuß, obwohl eine Straße und ein kleine Steigerung dazwischen liegt. Die Einkaufsstraße liegt direkt neben dem Hotel. 200 m zu Fuß und man kann direkt nach herzenslust shoppen. Am Ende muss man einfach ein bisschen weiter laufen (auch wenn da erstmal nichts kommt -ca. 2-3 min-) und dann kommt da eine größere Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten sind naürlich auch gegeben! Wir waren in Antalya und in Side, Wasserfälle angeguckt, Bootstour gemacht und die antiken Häfen gesehen. Selbst wenn man mal Party machen möchte, was man auf keinen Fall muss(!!!) gehen die Animateuere mit einem los. SIe passen echt total doll auf einen auf und kümmern sich darum dass alle beisammen sind und viel Spaß zusammen haben! Eine feste Zeit zum nach Hause fahren, wird von vorneherein abgemacht.
Die Animation war super. Jeden Abend gab es was zu lachen und es war immer anders. Die Kinder hatten auch super viel Spaß bei der Minidisco. Der Internetzugang kostet pro Stunde 3 € aber das WLAN war kostenlos. Wenn man ein Smartphone hatte konnte man ohne Probleme so ins Internet. Der Strand und der Pool waren sauber und gut gepflegt. Der Müll wurde direkt weggeräumt und die Liegen waren in einem guten Zustand. Natürlich ohne Entgelt. Für genügend Sonnenschutz war wurde auch super gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Maike |