- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
1. Tag. Ankunft im überfüllten Hotel und Auslagerung in das 4 km entfernte, enttäuschende und altes Pand'or Hotel (13 Personen). Absolut kein gleichwertiges Hotel. 2. Tag Umsiedlung ins gebuchte Hotel. Im ersten Zimmer hat es nach Abwasser gestunken. Im 2. Zimmer fing es an 4. Tag im Bad von der Decke an zu Tropfen - Umzug in kleineres, dafür trockenes und nicht stinkendes Zimmer! Kulanz gibt in dem Hotel nur mit einem Obstkorb (bei all inklusive hätte ich mir den gelieferten Teller auch selbst vom Buffet zusammenstellen können), Wein?, den Safe mietfrei und eine angekündigte Massage die leider auch deutlich kürzer (20min) als versprochen (40min) war! Das Personal ist aufgeschlossen nett, außer der Junior-Hotelmanager, welcher als arrogant einzustufen ist! Danke für die netten Begründungen warum es immer nicht geht. Im übrigen ging es nicht nur uns GTI Buchern so, sondern auch bei Alltours, Tui etc. Der Zustand für ein Hotel mit 4 Sternen aktuell vlt. noch gegeben. Bei dem jetzigen Mängeln ist das Hotel in 12 Monaten nicht mehr als neuwertig zu bezeichnen. Danke und nie wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Benjamin |
WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH DAS SİE UNSER HOTEL GEBUCHT UND BESUCHT HABEN.WİR ERWARTEN SİE İM SOMMER2013 UNTER DEN NAMEN THE COLOURSSİDE UND THE COLOURSWEST.BLEİBEN SİE MİT UNS..... MFG HALUK SÜNGÜ HOTELMANAGER