Irina (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Super Hotel und super Animationsprogramm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein sehr toller, spontaner Urlaub mit meiner Mutter. Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht die deutsche Sprache zu verstehen und haben sogar den Unterschied zwischen deren Bedeutung von Spezi und von Alster erklärt :) Am besten an dem ganzen Urlaub war das Animationsprogramm und die Animateure. Immer sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Für junge Leute interessant: Abends bei der Show werden mehrerer Leute für einen Discobesuch gesucht.Ich war einmal mit und es war mal was ganz anderes als in deutschen Discos. Hin- und Rückfahrt wird von dem Animationsteam organisiert. Alles unkompliziert für die Gäste. Jeden Abend ist Kinderdisco und im Anschluss SHOWTIME für Groß und Klein. Die Shows sind sehr abwechslungsreich. Mal wird man nur vom Animationsteam unterhalten oder auch mal vom Publikum. Wer nicht mitmachen möchte, muss es nicht. Morgen und Nachmittags wird am Strand Boccia und Beachvolleyball gespielt, für die die nicht nur den ganzen Tag am Strand liegen möchten und sich etwas bewegen möchten. Der Animateur am Strand war sehr bemüht, den Gästen beim Volleyball gerecht zu werden. Wenn die Gäste noch ein oder zwei Spiele mehr machen wollten, war das kein Problem und es wurde mit großer Freude weiter gespielt. Also im Großen und Ganzen kann ich das Hotel und Türkei nur empfehlen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2012
    Vorname:Irina

Hallo Frau Helene, wir bedanken uns das sie unser hotel gebucht und bewertet haben. mit freundlichen grüssen tolga