- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft in Antalya erfuhren wir, dass wir nicht in dieses gebuchte Hotel kommen sollten, sondern in das 10 km entfernte Schwesterhotel Colours West. Erst nach Protest wurden wir dann doch in das Hotel Side Colours gebracht. Nach Angaben der Reiseleitung (FTI) geschah dies kurzfristig durch die Hotelleitung. Problematisch war, dass - obwohl ich die Reiseleitung über den Wechsel infomierte - der Rücktransfer nicht funktionierte, und wir auf die letzte Minute den Flughafen in Antalya mit dem Taxi erreichten. (Kosten sollen wohl von FTI erstattet werden) Zum Hotel: Bei Freundlichkeit und Kompetenz des Personals muss man Abstriche machen; Geduld ist notwendig und man muss über einiges hinwegsehen können. Dann ist es ganz nett. Das Hotel war voll belegt (internationales Publikum - deutsch, türkisch, russisch, holländisch); die Pool-Anlage war dafür etwas klein; tagsüber lief laute Musik am Pool. Der Strandbereich war sehr schön, das Personal war immer hilfsbereit bei der Suche nach Liegestühlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Gertrud |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung