- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als familie ins hotel gereist und es hat uns allen im allgemein sehr gut gefallen. Die ganzen mitarbeiter und kellner waren sehr freundlich und waren sehr bemüht um ihre gäste. Das essen war auch in ordnung, es gab viel Auswahl. Man hatte nie langweile durch die Animation, es gab immer gute Unterhaltung ob Poolgame, Zumba ( mit der netten Animation Natja ) , Abends gabs schöne Shows und die abwechselnde Musik vom Dj ( Veli ) haben für eine gute Stimmung gesorgt. Zum Strand konnte man alle halbe stunde mit dem shuttle bus fahren der nur zehn minuten zu Fuss zu erreichen war. Auch da hatte man eine gute Atmosphäre man konnte mit Animation Deniz Volleyball oder Dart spielen.Das essen dort war auch lecker. Wir haben uns alle sehr gut mit den mitarbeitern verstanden die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Am ende unseres Aufenthaltes haben wir von dem netten Personalchef Selcuk als Familie einen Cocktail bekommen.Es hat uns sehr gut gefallen würden es weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Aygül |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung