- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage, was auch nicht weiter schlimm wäre, wenn man wenigstens diese unter Kontrolle hätte. Da das Hotel ganz neu ist, rechnet man ja vorher schon mit einigem, aber das war wirklich zu viel. Es wurde während unseres Urlaubs durchgehend am Hotel weiter gebastelt... Stromausfälle sind in diesem Hotel an der Tagesordnung. Am besten ein bisschen mehr zahlen und in ein anderes Hotel fahren, dann fallen einem auch nicht die billigen Sonnenschirme auf den Kopf. Jeder Cent mehr für ein anderes Hotel lohnt sich.
Die Zimmer sind klein. Geputzt wurde gelegentlich, neue Handtücher bekam man auch, leider mit Flecken. In unserem Bad tropfte es, somit stand das ganze Bad unter Wasser und Schimmel ließ nicht lang auf sich warten. Die Wände sind feucht und das Wasser in der Dusche fließt nicht ab, außerdem gibt es keine Entlüftung im Bad, sodass man das Gefühl bekommt, der Schimmel wäre hier willkommen. Dass noch überall Spuren von der Bauzeit, wie z.B. Farbflecken an der Gardine, vorhanden waren, hat uns da schon garnicht mehr gestört.
Das Essen war im Allgemeinen jeden Tag gleich. Es schmeckte aber, als würde nicht jeden Tag das gleiche gekocht werden,, sondern als würde man einfach die Reste der letzten Tage in Buffetform vorgesetzt bekommen. Da man im Hauptrestaurant auf gepolsterten Stühlen sitzt, sind diese bereits einige Wochen nach Eröffnung dreckig. Das Essen am Strand war noch erträglich.
Das Personal gab sich Mühe, die Gäste bei Laune zu halten. Das war leider eine große Aufgabe, da aufgrund der baulichen Mängel große Unzufriedenheit herrschte. Das Zimmer wurde notdürftig gereinigt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, bei Beanstandungen ließen diese aber plötzlich weiter nach.
Die Entfernung zum Strand beträgt laut Beschreibung 600 m, es ist aber eher 1 km. Stündlich gibt es einen Transfer zum Meer, der Weg ist auch zufuß zu schaffen, man muss dann eben nur einen steilen Berg hinauf. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung genug.
Animation war da, nicht viel, aber vorhanden. Das Sportangebot im Fitnessraum war unser absolutes Highlight :D Ein kleiner Raum mit 2 Geräten. Der Pool war ok, erfüllte seinen Zweck, man kann sich abkühlen. Hätten sich nicht bereits Fliesen gelöst, wär es natürlich noch besser...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dimitri |
Hallo Herr Dimitri, Wünsche ihnen einen wunderschönen guten tag aus dem herlichen türkischen riviera the colours hotel.Wir sind ein neues hotel wie sie es wissen sollten,wir geben uns sehr viele mühe das hotel noch schöner zumachen,und sind auf dem weg.neue bilder sind holidaycheckseite bitte schauen sie nach wie schön die anlage jetzt frisch aussieht.wünsche ihnen einen schönen tag und bleiben sie mit uns.danke schön the colours side hoteleitung