- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert !!! Die Zimmer waren richtig dreckig auch wenn sie angeblich geputzt wurden.. außerdem mussten einige von uns auf klappbetten schlafen die ziemlich ungemütlich waren!! das essen war auch nicht so gut, es gab fast jeden tag dasselbe.. Das Personal hat sich zwar meist immer um die Beschwerden gekümmert jedoch nicht wirklich gut. Die Unterhalten abends waren meist langweilig abgesehen von zwei bis drei abenden.. Insgesamt fand ich es nicht so gut dort.. Außerdem war der Strand 1 km zu weit .. liegestühle waren dort sehr wenige.. Bei der Ankunft mussten wir 8 Std auf unsere Zimmer warten was wir alle total scheiße fanden da wie nach der langen reise alle sehr schlapp und müde waren und dann bekommen wir nach fast den halben tag den wir dort in der lobby verbracht haben richtig kleine zimmer wo man sich kaum bewegen konnte mit einem klappbett und die zimmer waren auch sehr dreckig von badezimmer, gardinen bis hin zu den wänden
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dilan |
HALLO FRAU DİLAN, bedanken uns recht herzlich das sie unser hotel gewaehlt haben mfg tolga