Also der Pool war sehr gut, dafür dass es ein noch sehr kleines Hotel ist, ist der Pool groß auch die Rutschen sind ausreichend. Die Kinder hatten Spaß. Das Essen war lecker aber nicht sehr abwechslungsreich, es gab fast immer das gleiche ob beim Frühstück oder zum Mittag. Heiss war es auch nicht und auch nicht viel gewürzt. Das Personal sprach so gut wie gar nicht deutsch. Die meisten waren auch nicht bemüht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusellbett und Babybett,es wurde sehr eng. Das Reinungspersonal war schrecklich. Sie haben nur die Betten gemacht. Nur einmal die Woche wurde die Bettwäsche gewechselt.Im Bad gab es zwar frische Handtücher aber geputzt wurde nicht, auch der Boden wurde nicht gwischt oder gefegt und den Müll haben Sie auch nicht mitgenommen. Sehr unhygyienisch.Es waren mehrere Nationalitäten vorhanden aber vorallem deutsch und türkisch. Also allgemein war der Urlaub eher gut. Die Lage war auch in Ordnung. Nicht zu vergleichen mit den 5 Sterne Hotels in Side.
Die Zimmer sind neu. Aber die Fugen sind schlecht verarbeitet. Der Fön war kaputt. Sauberkeit bei Ankunft noch ok dann nicht mehr.
Am Pool wurden täglich frische Fruchtcocktails serviert. sehr lecker. Essen war in Ordnung.
wie oben schon beschrieben. Personal spricht kein deutsch. Zimmerreinigung war ne Katastrophe.
zwar nicht wie gedacht aber auch ok.
Animation war bemüht aber die Urlauber hatten keine Lust mitzumachen.Der Strand ist zum Teil noch nicht fertig. Liegen hat man zu jeder Zeit bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Frau Mandy, wir bedanken uns rechtherzlich das sie unserer hotel besucht haben. mit freundlichen grüssen tolga